Dierre
Контакты
Dierre
Телефон: +380(44) 5999405
Контактное лицо: Владимир
Регион: Киев и область / Киев

Итальянские межкомнатные двери Dierre

Эксклюзивные двери из Италии на рынке Украины, помогут изменить интерьер Вашего дома, квартиры или офиса. Использование современных технологий, дизайн на любой вкус и отличное качество продукции удовлетворят даже самого требовательного покупателя

12.09.14

Итальянские межкомнатные  двери на рынке Украины,помогут изменить интерьер Вашего дома, квартиры или офиса. Использование современных технологий, дизайн на любой вкус и отличное качество продукции удовлетворят даже самого требовательного покупателя. Оригинальные итальянские двери различных стилей и направлений, представлены фабрикой Dierre гарантируют осуществление Вашей мечты.

Итальянские межкомнатные  двери

Италия всегда носила статус законодателя мод во многих сферах жизни. Модная дизайнерская одежда, эксклюзивные спортивные автомобили, кино и конечно же, знаменитая итальянская мебель – это признаки роскоши и достатка. Неудивительно, что итальянские двери считаются одними из самых качественных и стильных на рынке. Они производятся по современным европейским технологиям из лучших пород древесины и высокопрочных сплавов.

Секрет успеха итальянских дверей насчитывает не одно столетие.

Выпускать все более высокотехнологичные изделия, объединять безопасность и дизайн в широком ассортименте итальянских дверей и замковых устройств, которые подходят к любому интерьеру и которые можно модифицировать по собственному вкусу, — это цель, которую предприятие преследовало с самого своего создания…

Группа Диерре всегда инвестировала значительные ресурсы в производственную сферу, и это позволило ей утвердиться как самому технологичному предприятию в своем секторе. Кроме того, чтобы объединить стандартизацию производства с максимальной возможностью модифицирования, требуемой на рынке,Диерре делает упор на эксклюзивное программное обеспечение, процессы и технологии

 

Источник: Dierre
Размещено: 03 февраля 2015г.
Смотрите также:

© 2017 Dierre
Сайт работает на платформе UkrStroy.net